Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

Dúvidas relacionadas ao Engine001. Dúvidas sobre o programa devem ser postadas aqui.
User avatar
jorginho
Junior Member
 
Joined: Thu May 08, 2014 6:53 pm

Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

Postby jorginho » Thu May 08, 2014 9:46 pm

Boa Noite. Prezados, existe como retirar os sprites "padrão" do 001, gravar suas animações em imagens PNG separadas , para editar no Gimp?
Obrigado,
J.

User avatar
YunO
001 Fanatic
 
Joined: Thu Dec 27, 2007 8:38 pm
Location: (un)fortunately Brazil!

Re: Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

Postby YunO » Fri May 09, 2014 9:40 am

Clicando com o botão direito nos quadros do Sprite, você tem a opção de Exportar.
Huge project coming soon...

User avatar
jorginho
Junior Member
 
Joined: Thu May 08, 2014 6:53 pm

Re: Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

Postby jorginho » Fri May 09, 2014 9:58 am

Bom Dia! Obrigado por responder. Mas, como sou Novato no 001, ainda não entedi como "ripar" o Sprite (Ator), digamos, Padrão do RPG (aquele personagem "menino" de calça azul). Gostaria de retirar os frames de movimentação (em imagens PNG), para editar/criar outros movimentos para ele. Existe algum Tuto em pdf para tirar as dúvidas?
Obrigado,
J.

Tjr700
Junior Member
 
Joined: Tue Jul 08, 2014 8:56 pm

Re: Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

Postby Tjr700 » Wed Jul 09, 2014 7:40 pm

Veja no menu inferior a esquerda Pasta jogabilidade - Entre em Jogadores e grupos - Click em editar ator ( está em cima a direita ) é por ela que você cria (edita) seu personagem principal ....boa sorte :)


Return to Central de Ajuda

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron