Page 1 of 1

Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

PostPosted: Thu May 08, 2014 9:46 pm
by jorginho
Boa Noite. Prezados, existe como retirar os sprites "padrão" do 001, gravar suas animações em imagens PNG separadas , para editar no Gimp?
Obrigado,
J.

Re: Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

PostPosted: Fri May 09, 2014 9:40 am
by YunO
Clicando com o botão direito nos quadros do Sprite, você tem a opção de Exportar.

Re: Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

PostPosted: Fri May 09, 2014 9:58 am
by jorginho
Bom Dia! Obrigado por responder. Mas, como sou Novato no 001, ainda não entedi como "ripar" o Sprite (Ator), digamos, Padrão do RPG (aquele personagem "menino" de calça azul). Gostaria de retirar os frames de movimentação (em imagens PNG), para editar/criar outros movimentos para ele. Existe algum Tuto em pdf para tirar as dúvidas?
Obrigado,
J.

Re: Ajuda como retirar "ripar" os Sprites Padrão.

PostPosted: Wed Jul 09, 2014 7:40 pm
by Tjr700
Veja no menu inferior a esquerda Pasta jogabilidade - Entre em Jogadores e grupos - Click em editar ator ( está em cima a direita ) é por ela que você cria (edita) seu personagem principal ....boa sorte :)