Page 1 of 1

Problema com Advanced Message Box

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 8:32 pm
by Bruno coelho
A minha dúvida é simples.

Como faço pro rosto de um NPC aparecer na caixa de mensagens?
Ja tentei de tudo, mas quando o Engine me pede pra escolher a face do personagem, só me dá opção de personagens jogáveis, mesmo que eu esteja selecionando o mapa onde o NPC está presente e existente.

Alguma dica?

Re: Problema com Advanced Message Box

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 10:32 pm
by noeneto123
Já experimentou colocar uma imagem de face no editor de sprite?

Re: Problema com Advanced Message Box

PostPosted: Thu Jun 12, 2014 2:56 am
by Bruno coelho
Foi a primeira coisa que eu fiz. Já uso o Engine ha 8 anos, eu não sei porque isso está acontecendo, talvez seja alguma coisa da versão nova que estou deixando pra trás.

Re: Problema com Advanced Message Box

PostPosted: Thu Jun 12, 2014 11:35 am
by noeneto123
bom, provavelmente é um bug. A área gringa de bugs é um pouco cheia mais um bug como esse deve ser corrigido imediatamente. Você utiliza versão subscriber ou free? Ela é a mais atualizada? Certifique-se que ela esteja atualizada pois já pode ter sido corrigido!

Re: Problema com Advanced Message Box

PostPosted: Thu Jun 12, 2014 9:08 pm
by Bruno coelho
Vou colocar agora mesmo esse bug na parte americana então. E sim, é a mais atualizada. checo todos os dias por atualizações.
A minha versão é a free, a proposito.

Re: Problema com Advanced Message Box

PostPosted: Sat Dec 13, 2014 12:36 pm
by santana0809
Olá Bruno Coelho. Esse problema acontece comigo também. Eu iria escrever um tópico notificando este problema... Realmente, deve ser um "bug" da engine.

Até logo.

Re: Problema com Advanced Message Box

PostPosted: Thu Dec 18, 2014 3:33 pm
by Midnight
santana0809 wrote:Olá Bruno Coelho. Esse problema acontece comigo também. Eu iria escrever um tópico notificando este problema... Realmente, deve ser um "bug" da engine.

Até logo.


Você pode enviar um relatório de bug, ou você pode esperar uma nova versão que está por vir, talvez tenha corrigido esse problema.

Você pode alerta neste topico,Dizendo que está com o mesmo problema.
http://www.engine001.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=26124