poner energia magica o mana

User avatar
blaista
Member
 
Joined: Sat May 24, 2008 8:45 am
Location: Spain, Asturias, Oviedo

poner energia magica o mana

Postby blaista » Sun May 17, 2009 5:44 pm

Saludos, se que esto viene en el foro, pero no entiendo mucho el ingles, si podrian echarme una mano para poder poner la barra de mp energia mágica o mana

User avatar
theFerociousDonKey
Member
 
Joined: Mon May 11, 2009 10:30 am
Location: València

Re: poner energia magica o mana

Postby theFerociousDonKey » Mon May 18, 2009 11:36 am

Para poner la barra de mp es muy fácil: te vas a "interfaces" "hud" y pones un "Field" donde quieras, una vez puesto entras al "Field", pones el nombre que quieras ponerle a la barra, en "Features" "Retrieve Text/Value" clicas en el cuadrado de al lado pones " character" y "current statics" coges el mp y eliges el personaje que quieres que indique el mp. Para la barra a "Behavior", "Graph" y eliges "Bar", "Whidth" y " Height" es para el tamaño, "Horizontal Alignment" es por donde empica a aumentar la barra, "Vertical Alignment" no hace falta decir para qué es y "Orentation" también, le pones el "Maintain Distance From Edge" y creo yo que ya iría bien así. Espero que te sirva.

User avatar
blaista
Member
 
Joined: Sat May 24, 2008 8:45 am
Location: Spain, Asturias, Oviedo

Re: poner energia magica o mana

Postby blaista » Tue May 19, 2009 10:50 am

Gracias, siempre quise poner magia pero no sabia, ahora lo se jeje


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users