Page 1 of 1

Controles

PostPosted: Tue Nov 11, 2008 4:10 pm
by Sr_Misterio
Gente, nessa versão do engine da pra mudar os controles como nessa versão que vai lançar?

Re: Controles

PostPosted: Wed Nov 12, 2008 11:16 am
by Neto
ainda não, só nas opções de jogo (quando vc vai jogar o jogo, e abre aquela janelinha cinza) tem uma paradinha de configuração de controle

Re: Controles

PostPosted: Wed Nov 12, 2008 11:24 am
by Sr_Misterio
ah tá, tou ligado, no menu, input settings né?

Re: Controles

PostPosted: Wed Nov 12, 2008 4:51 pm
by Neto
algo assim, é

Re: Controles

PostPosted: Wed Dec 10, 2008 9:48 pm
by Bruno coelho
imagina só! vai dar pra fazer combo moves!!