Arma com pente

Assuntos não relacionados ao 001.
User avatar
Sr_Misterio
001 Supporter
 
Joined: Tue Nov 11, 2008 2:26 pm

Arma com pente

Postby Sr_Misterio » Wed Nov 12, 2008 2:58 pm

Gente, como se faz para criar uma HUD com o pente e a munição com o reload apertando "R"?
chatofgamesbr.blogspot.com

User avatar
Neto
001 Beta Tester
 
Joined: Mon Oct 02, 2006 3:43 pm
Location: Santa Catarina, Brazil

Re: Arma com pente

Postby Neto » Wed Nov 12, 2008 4:52 pm

http://www.engine001.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=8312

o miroki123 é brasileiro, talvez ele traduza se vc pedir pra ele ;)

User avatar
Sr_Misterio
001 Supporter
 
Joined: Tue Nov 11, 2008 2:26 pm

Re: Arma com pente

Postby Sr_Misterio » Thu Nov 13, 2008 1:44 pm

blz...
chatofgamesbr.blogspot.com

User avatar
YunO
001 Fanatic
 
Joined: Thu Dec 27, 2007 8:38 pm
Location: (un)fortunately Brazil!

Re: Arma com pente

Postby YunO » Thu Nov 13, 2008 5:58 pm

Neto wrote:http://www.engine001.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=8312

o miroki123 é brasileiro, talvez ele traduza se vc pedir pra ele ;)

Só o miroki123 pode traduzir?! Também posso, to aqui servindo qualquer coisa, só pedir, ajudarei nas medidas do que sei.
Huge project coming soon...

User avatar
Neto
001 Beta Tester
 
Joined: Mon Oct 02, 2006 3:43 pm
Location: Santa Catarina, Brazil

Re: Arma com pente

Postby Neto » Fri Nov 14, 2008 11:08 am

ah sei lá :P
eu sou muito preguiçoso, traduz pra rapaziada ai entao

User avatar
YunO
001 Fanatic
 
Joined: Thu Dec 27, 2007 8:38 pm
Location: (un)fortunately Brazil!

Re: Arma com pente

Postby YunO » Fri Nov 14, 2008 2:07 pm

Sim, depois estará aqui a tradução...
Ah, o Sr_Misterio não vai responder pois denunciaram ele de fazer Spam, sendo que não fez.
Huge project coming soon...

User avatar
Neto
001 Beta Tester
 
Joined: Mon Oct 02, 2006 3:43 pm
Location: Santa Catarina, Brazil

Re: Arma com pente

Postby Neto » Fri Nov 14, 2008 4:51 pm

na realidade foi um tipo de bug no forum, muitos ips foram vetados simultaneamente (incluse o meu do trabalho) mas já foram tomadas medidas, e acho q já ta funcionando legal

User avatar
YunO
001 Fanatic
 
Joined: Thu Dec 27, 2007 8:38 pm
Location: (un)fortunately Brazil!

Re: Arma com pente

Postby YunO » Sat Nov 15, 2008 8:21 am

Meu IP também estava trancado, tudo que fiz foi reiniciar a internet :lol:
Huge project coming soon...

User avatar
Sr_Misterio
001 Supporter
 
Joined: Tue Nov 11, 2008 2:26 pm

Re: Arma com pente

Postby Sr_Misterio » Mon Nov 17, 2008 11:59 am

Foi bug, ele dizia que sobre um IP de num sei oq... Mas já ficou bom, vlw..


yuno wrote:Meu IP também estava trancado, tudo que fiz foi reiniciar a internet :lol:

É isso mesmo, tava trancado, eu reiniciei o PC e pegou...
Last edited by Sr_Misterio on Mon Nov 17, 2008 12:00 pm, edited 1 time in total.
Reason: Texto duplo fundido automaticamente.
chatofgamesbr.blogspot.com


Return to Discussão Geral

Who is online

Users browsing this forum: No registered users